Launching the i-English eBook - high tech Electronic Learning Product
co-developed
with ASTRI and HKUST (July 2005)

 

● 語音識別創先河,智能互動樂趣多

i-English率先把尖端的語音識別技術ASTell應用在電子學習機上。這項嶄新的科技是香港科技大學和香港應科院的研究成果,它能夠對小朋友的英文讀音進行分析、評分以及指出不足之處,幫助他們作出改善。i-English把ASTell融入產品的各個部份,包括字典,電子遊戲和課本內容等,從而締造出一個雙向交流,互動學習的環境,激發小朋友的興趣。

● 默書工具好幫手,省時省力效率高

我們針對香港市場作出一項調查,發現默書已經成為大部份家長和學生的沉重負擔,家長需要花費不少氣力和時間陪伴子女默書溫習。為切合本地需要,i-English提供默書工具,家長可自定默寫的單字或句子,然後讓孩子自行默書溫習。這樣既可節省家長的時間,又可讓小朋友在動畫和音效的環境中,提升對默書的興趣。

● 添加教材無限制,內容豐富又精彩

i-English採用開放式的系統架構,令教材可作無限擴充,以滿足小朋友不同年齡、程度和興趣的學習需求。隨機所附的六冊課本,除了受歡迎的圖畫字典和聽歌學英文外, 更有獨創的看漫畫學英文,讓小朋友透過角色扮演,置身於漫畫故事中,並在輕鬆的環境下開口說英語。

● 兒童字典不可少,真人發音夠清晰

i-English的兒童字典是從香港幼稚園和小學一年級至三年級的教科書中,收集的2000個英文生字組成,並按程度分成六級。每字的發聲皆由專業人員錄音製成,清晰準確,有別於語音合成,讓小朋友從小就能學習純正的英語發音。每字附有中文解釋,用戶可選擇繁體或簡體中文顯示。

● 電子遊戲學英語,邊玩邊學真輕鬆

寓學習於遊戲,永遠是小朋友最喜歡的: 「扑傻瓜」學字母, 「掃把飛」學串字, 「唸咒語」學讀音, 「魔幻戰」學文法, 「超音獸」學發音規律。五個遊戲各有主題,滿足不同程度的小朋友。遊戲精心設計,分為多個等級,內容由淺入深,充滿挑戰性和趣味性。


按圖放大

Modern I-English
http://www.i-english.com.hk/