Marketing
市場部

我們有三支市場及銷售隊伍來為不同客戶群服務,而部門的主管於業界有超過二十年的經驗。各隊伍擁有豐富的技術知識,能夠與我們強大的工程隊伍緊密合作。憑著豐富的市場推廣經驗及充足的技術支援,使我們能夠針對客戶的需求作出適當的建議。我們亦能為客戶提供符合成本效益、具競爭力而又創新的解決方案,並協助他們及時以有效率的方式將產品推出市場。

在ODM業務上,我們能夠提供以下服務,從而將客戶的概念變成真正的產品。

我們經常參與各種展覽及活動,有時更會聯同我們的合作夥伴進行宣傳,展出最新技術平台及介紹行業趨勢,從而扮演電子業與廠商、客戶及用戶之間的橋樑。

 

This site is best viewed with: resolution 1024 x 768, IE browser 6.0 or above, Flash Player 8.0 or above.
Copyright © Hong Kong Micom Tech Limited. All Rights Reserved.