History

 

history1

history2

history3

 

歷史

從一九八一年開始,我們相信電子業會於未來不斷地向前發展,特別在微型電子產品設計和軟件方面。我們承諾為顧客去研究最經濟及高效的方法來生產商品,從而更有效控制成本。我們更認為嵌入式軟件會繼續成為電子業未來發展的一個重要因素。

培訓員工是本公司經營哲學中不可或缺的一部份。我們的強項在於研究和開發方面,更於這方面有顯著的貢獻。由使用四位元微控制器的產品到連同具成本效益的特定用途集成電路 (ASIC) / 晶片的三十二位元精簡指令系統電腦 (RISC) / 數碼訊號處理 (DSP) 的產品,我們都提供完整軟件和電子解決方案。

我們在數碼電子領域上的創新贏得公眾的認同。在一九八二年我們成功研發了「捷訊六八」,一個完整的陰極射線管 (CRT) / 以磁碟為基礎的電腦系統。所有電路系統和軟件 (包括磁盤操作系統 (DOS)) 均是我們的原創設計。這成就是本公司發展的一個重要里程碑,我們被幾份香港及亞洲有名的商貿雜誌表揚為首間有能力設計微處理器發展系統的香港公司,亦因此被評價為高科技專家。

我們那一群能幹及積極工作的工程師隊伍不斷地運用最先進科技去開發產品,而我們亦成功為本地及外國客戶設計了超過二千五百種電子產品。本公司大約百分之八十五的員工都是專業工程師。我們從設計完整的電腦系統到運用各種微控制器的產品都累積了非常豐富的經驗。

我們在這些年來所付出的努力,令我們在電子產品開發的顧問服務中成為本地和海外製造生產商的一個優先選擇。

在一九九一年,我們在香港的研發工業經營了十個年頭。當亞洲的經濟越來越興旺及成為最有影響力的電子產品生產基地時,我們已進一步在新加坡成立分公司,取名為 MTL Micomtech PTE Limited。而在一九九八年,我們更進一步在深圳成立分公司,名為港捷訊微電科技 (深圳) 有限公司。

為迎合市場需要,我們於一九九九年將業務擴展至為客戶提供嵌入式軟件及晶片的解決方案。在二零零六年,我們更進一步將業務拓展,為電子業提供 ODM 服務。

 

entrance
products1
products2
engineering department
This site is best viewed with: resolution 1024 x 768, IE browser 6.0 or above, Flash Player 8.0 or above.
Copyright © Hong Kong Micom Tech Limited. All Rights Reserved.